Волны бегут по морю

Волны  бегут по морю,
Торопятся, спешат,
Врываются на волю,
И  громко  кричат.

О том, что на великом   
просторе,
Встретилась им любовь,
Она в веселом задоре,
Вселенной  владеет вновь.

Исчезли и  боль, и ненастье,
В мире добро процветает,
И тихое тёплое счастье,
Каждого обнимает.

Море вдруг остановилось,
Кланяясь, Любовь благодаря,
А может все мне приснилось,
А может привиделось не зря).


Рецензии