ПЯТЬ - НОЛЬ!

ФУТБОЛ ЛЮБЛЮ И ЗА НЕГО БОЛЕЮ!
ВЧЕРА ЗАРЯД ЗДОРОВЬЯ ПОЛУЧИЛ!
ПЯТЬ - НОЛЬ, САУДОВЦАМ ВЧЕРА ЗАБИЛИ!
А ПЯТЫЙ ГОЛ! КАКОЙ ВЧЕРА ВЛЕТЕЛ!
НАЧАЛО ЕСТЬ, НО ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО,
ВСЁ ВПЕРЕДИ, И СТАРТ УСПЕШНЫЙ ВЗЯТ!
ВПЕРЁД ФУТБОЛ, ВПЕРЁД МОЯ РОССИЯ!
НАШ ФУТБОЛИСТ НА ПОЛЕ, КАК СОЛДАТ!!!
ПРОХОДИТ БОЛЬ И СЕРДЦЕ РОВНО БЬЁТСЯ,
И ПЕСНЮ ВНОВЬ САДИМСЯ СОЧИНЯТЬ,
ПУСКАЙ РОССИЯ ВСЕХ ПОБЕД ДОБЬЁТСЯ,
И ГИМН РОССИЙСКИЙ БУДЕТ СЛУХ ЛАСКАТЬ!!!


Рецензии