Если любишь меня безответно...

Если любишь меня безответно,
Видишь, то что я часто молчу,
Красота мне твоя не приметна,
И стремлений к тебе не ищу.

Если чувствуешь, что напрасны,
Все слова твои о любви,
И что мне до сих пор не ясны,
Письма нежные и стихи.

Если каждый порыв твой робкий,
Я встречаю иголкой больной,
То, пойми, что ведь мало толку,
От того что я буду с тобой.

Моё сердце холодное очень,
И теперь не способно любить,
Потому твои милые очи,
Не сумеют его разбудить.

И навряд ли уже потревожат,
То, что грелось раньше внутри,
То, что было всего дороже,
Целой жизни и целой мечты.


Рецензии