Брызги неба

В тени черемух в зелени густой
Как брызги неба млеют незабудки.
И взгляд скользит, как по траве простой,
Не уделяя красоте минутки.
Нависла туча мрачной сиротой,
Синеет незабудок голубика,
Как верные глаза девчонки той,
Что синеока так и нежнолика.
15.06.2018г.


Рецензии