Опять загадочные знаки

расставлены вокруг меня,
и ключ известен, но, однако,
не светят мне и не манят,
и не отталкивают будто,
а просто так себе стоят,
может, не мне, другим кому-то
о чём-то важном говорят?..


Рецензии