Удила

Пренебрегать — оставить без внимания,
пренебрегать — легко переступать черту.
А он всё бился в волнах покаяния,
надеялся забыть и закусить узду.
И прогибал бестактностью других,
пока не изгнан был с очередного круга:
«Люблю, когда БОХАТО!» - говорил
и снова падал с высоты супруга.


15.06.2018


Рецензии