Пенсия

Вот Антон, и отслужил ты,
Для своей страны на славу.
И теперь идёшь на отдых,
На заслуженный по праву.

Так чего ж ты друг не весел.
Иль считаешь пролетели.
В твоей жизни безвозвратно,
Трудовые дни, недели.
Пр:
Пенсия,пенсия!
Это то, что надо.
Пенсия, пенсия!
Это как награда.
Пенсия, пенсия!
Времени полно.
Можешь ехать на рыбалку,
Можешь в казино.

Соберёмся на досуге,
Вместе вечерком.
Посидим по стариковски,
БАлуясь чайком.

Жизнь обсудим пересудим,
Вспомним о былом.
И конечно нашей дружбы,
Вспомним дни с теплом.
Пр:
Пенсия, пенсия!
Это то, что надо.
Пенсия, пенсия!
Это, как награда.
Пенсия, пенсия!
Времени полно.
Можешь ехать на рыбалку,
Можешь в казино.

А сегодня я желаю,
Чтоб дал бог тебе.
Счастья,крепкого здоровья,
И тепла в избе.

Чтоб тебя любили внуки,
Дети, и жена.
Да душа твоя была бы,
Вечно молода.

Пенсия, пенсия!
Это то, что надо.
Пенсия, пенсия!
Это, как награда.
Пенсия, пенсия!
Времени полно.
Можешь ехать на рыбалку,
Можешь в казино.

Пенсия, пенсия!
Это то, что надо.
Пенсия, пенсия!
Это, как награда.
И хотя не хватит,
Никогда её.
Всё равно мы выпьем,
Мы здесь за неё!


Рецензии