Хоть убейте не пойму

Хоть убейте не пойму
Брюки и штаны в обтяжку
Подчеркнуть ног кривизну
Габариты попы, ляжки
Всё на люди, напоказ
Ловят женщины экстаз
Показать народу таз
Вот и кончились секреты
Это грустно и печально
Что одеты, что раздеты
Не осталось в девах тайны
Нет для глаз различия
Кончились приличия
Ветер юбки не волнит
Вверх до неприличия.
Дум мужских не бередит
Юбок нет в наличии
Всё, укрытое от глаз
Не тревожит больше нас
Не взбодрит мужчин интим
Как мы этого хотим
После раздевания
Если до свидания.
Видено заранее. .


Рецензии