Называя в полудреме имена

Называя в полудреме имена,
Но не тех, кто рядом с вами спит,
Будьте честными с собою до конца-
В вашем сердце новый индивид.
На секунду, годы или жизнь
Он проник туда неосторожно.
Ну а с кем сейчас ты ночью спишь,
Объясняться будет очень сложно.
Умолчать? Сбежать? Соврать о сути?
Имена сменяться могут часто.
Важно - мы к каким причастны людям.
И важнее, с кем хотим остаться.


Рецензии