На 50 лет отдела прочности

Мы были желторотыми юнцами,
Когда мы поступали в наш отдел.
Свою судьбу мы выбирали сами,
Взрослея средь больших и важных дел.

Припев:
Тебе судьбу мою вершить
И одному меня судить,
Отдел, в котором мы мужали,
Команда, без которой нам не жить!

А женщины, которых мы любили,
Красавицы с колючим языком,
Мы этого, девчата, не забыли,
Ведь вы всегда лицом отдела были,
Особенно для тех, кто не знаком.

Припев

Сосуды рвали,было не до скуки,
Нам на работе было не до сна,
Своим трудом мы двинули науки,
Сторицею платила нам страна!

Припев

И с каждым днём нам прошлое важнее,
И мудрость, словно осень, настаёт.
Друг к другу мы становимся нежнее,
А жизнь всё беспощаднее нас рвёт.

Припев

С отделом мы расстанемся не скоро,
Но время не унять и не сдержать...
Где вы, честолюбивые дублёры?!
Пора вам наше дело в руки брать!

Припев
                2003


Рецензии