Быть справедливым, значит - мудрым!

Есть - птицы, что живут - любовью!
Вы не увидите - ласточку - одной!
Они по жизни - вместе - кружат над Землёю!
Как - лебеди - совместно жизнь ведут!

И - человек - один, не выживает!
Мы общностью живём друзья!
Так от чего один - седьмую яхту - покупает?
А от того, что - прогрессивному налогу - быть пора!

И привести в порядок в Гос корпорациях зарплату!
Как у государственных служащих везде!
Быть - справедливым, значит - мудрым!
И,бизнес - видя это - примирит себя!
Как в мире - социальная пора - уже давно пришла!
Июнь 2018 год


Рецензии