Разговор с издателем

А надо ли немецкое заглавие?
     Да, в нём скрывается разгадка для больных.
И впрямь, не обратил внимания.
     Оно меняет смысл, лечит … грипп.
Посмотрим, будет ли реакция сквозная.
     О, уверяю, с опозданием в года.
Что ж, время есть, пусть совесть созревает.
     Пусть спесь спускает в стойло смирных для.


№ 40, 2017


Рецензии