Во мне так много теплоты

Во мне так много теплоты,
Но поделиться не с кем.
Людские души так пусты,
Всё потому что слепы.

Во мне так много теплоты,
Но я ей не согрета.
Куда важнее красоты,
Во что душа одета.

У ней особенный наряд
Из боли, счастья, радости,
Такое многие не разглядят,
Сказав о бедноватости.

Во мне так много теплоты
Вы за меня порадуйтесь,
Хочу чтоб ей согрелся ты,
Уставший от прохладности.


Рецензии