Ла-Ва - Текст Песни Продается-

1.1
Бэби, ты мелодия,
Ванильная симфония
Осталась медом на губах,
А Сердца стук – ба-ах, ба-ах

1.2
Наслаждению нет предела
Жажду влаги, я как пепел, тлею
В мыслях только образ твой
От Сладких грез ушел в запой-у–ой

**припев***
Твоя, твоя любовь -
Адреналин внутривенно
Кружева - решетки плена
Ты огонь! Лава во плоти
Другой такой не найти
Не найти...

2.1
Ты забылась в танце диком
Отражаешь солнца блики
Не устоять от чар улыбки
На теле плавятся сливки

2.2
Стразы блесками искрят твой образ,
Вожделение поджигает экстаз
Адреналин - напалм души
Он мои вены иссушил

**припев***
Твоя, твоя любовь -
Адреналин внутривенно
Кружева - решетки плена
Ты огонь! Лава во плоти!
Другой такой не найти


Ла-а-а-а-а-ва
Ла-а-а-а-а-ва
Ла-а-а-а-а-ва
Ла-а-а-а-а-ва



Ты огонь! Лава во плоти
Другой такой не найти
Адреналин внутривенно
Кружева - решетки плена
Ты огонь! Лава во плоти
Другой такой не найти
Не найти...


Рецензии