Ты, так желанием чиста... -Эротика

Ты, так желанием чиста,
Под взглядом неопределённо,
Но скрытых чувств неугомонных,
В глазах сияет острота!
Мерцанием век идёт порыв:
Я замечаю непременно,
А так же, дрожь в твоих коленях,
Так наводящая на мысль!..
И я, собой соприкасаюсь,
Входящим в ауру движением,
Провалом в круг твоего плена,
С первых секунд ни в чём не каясь!
И мы сливаемся в поток,
Дрожью спины твоей заводом,
А остальное, всё по ходу-
Взглядом уходишь в потолок!
Прикрыв глазами свою томь,
Меня уводишь за собою –
Сползаем мы, но я не спорю,
В порыве на некрытый пол! 
Ты там, в желании нежна,
И я в тебе тобой очищен,
Войдя собою в твои мысли,
Там, где сияла острота!
Ты, так желанием чиста…


Рецензии