Считалка летняя

   Один,два, три,четыре ,пять
   вышло лето  погулять.
   Пробежалось по опушкам.
   Сено взбило, как подушку.
   Забралось  в стожок духмяный.
   Заварило чай с тимьяном.
   На ромашке погадало.
   Эхо громкое позвало.
   Эхо гулко отозвАлось,
   на прогулку вмиг примчалось.
   Один ,два, три, четыре ,пять
   выходи, дружок гулять.
(фото из интернета )


Рецензии