Он не тот, она не та!

Однажды повстречались явно не с проста,
Хоть показалось ей, что он не тот; ему – она не та,
Но как-то в такт забились их сердца…
И вот они вдвоём сошли с ума.

Та встреча судьбоносною была,
Ведь он женат и замужем она.
Вокруг семьи заботы, суета,
А где-то там душа горит дотла.

Сыночка-кроху оставляла на отца,
Она, когда к нему в объятья шла,
А у него дочурка малая была
И оскорблённая изменою жена.

Как жаль, что вместе быть им не судьба
И жизнь перевернуть свою нельзя,
Ведь за спиной их дети и семья,
Но друг без друга так и рвутся их сердца.

Враньём измотанные, месяцы спустя
Решили, что расстаться им пора.
Перед семьёю чаша лжи уже полна
Родные опускают в пол глаза.
___________________________________

Измены ноша очень тяжела
И сохранить на стороне любовь нельзя,
А встреча эта испытанием была,
Ведь он действительно не тот, она не та!


Рецензии