Космос

Её волосы цвета восхода,
А глаза, будто чёрные дыры.
Хранящие тайны хроноса.
Сверлящие потолок квартиры.

Наблюдая изучаю улиц сети,
Что людей, будто чаша, полны.
Словно спутник, в поисках жизни
Испускаю радоволны.

Но не слышу от неё ответа...
И я кричу, надрывая голос:
"Ты для кого-то планета,
Но для меня - целый космос."


Рецензии