Россия - Чемпион

Над стадионом реют флаги,
Во сне болельщик бредит голом,
Нас ждут большие передряги,
Мир снова заболел Футболом!

Давно распроданы билеты,
В Россию съехались фанаты,
И заголовками газеты,
Опять пугают страны НАТО.

Мир затаился в ожиданьи,
Все ждут когда придёт Мессия,
Исполнит дерзкие желанья,
И скажет - Чемпион -Россия!


Рецензии