Погоди...

Погоди...пусть судьба твоя, словно собака зла,
Пусть тебя проверяет и
                харкает чёрной кровью.
Не хватайся за тех, чья душа уже умерла,
Промолчат...а скорее всего,
                и не дрогнут бровью.
 
Не грусти...твой ещё не окончен путь.
В окнах ласковый луч сквозь
                стекло пробивает тропку...
Боль пройдёт...потерпи же ещё чуть- чуть,
И затеплится счастье случайно,
                нелепо, робко.

Только не пропусти этот тихий, короткий  миг,
Когда спазмом сожмёт твою душу
                щемящей болью...
И душою, и раненым сердцем своим прими,
Этот дар, что когда- то назвали
                Святой Любовью.


Рецензии