Материнская Боль

Она дошла, до пропасти, до края.
Не что её теперь,  не держит на земле
И с каждым днём,  всё больше  угасая.
Она, сама замкнулась, замкнулась вся, в себе.

Весь мир померк и чёрным, стал от горя.
Она, его  желала и с жаждою  ждала,
Лелеяла в мечтах,  заботясь и играя.
Но жизнь,  не смогла.  Ушла.  Оборвалась.

Нет утешений,  в сердце для обиды.
Всем оправданиям,жестокая  цена.
Нет больше горя, в нашем этом мире.
Для матерей.  Когда,  потеряно дитя.

Пусть говорят, что время,  раны лечит.
И зарастёт,  от горестей  душа....
Только у мам, та боль, как злая вечность.
Придя однажды,  не уходит, не когда....


Рецензии