Россия - страна опущенных лохов...

Россия - страна опущенных лохов, стоящих на коленях.
Россия - страна дураков, упрямо идущих сквозь тернии.
Россия - страна получающих за предательство премии.
Россия - страна, ищущая свет - путь - в прошлого тенях.


Рецензии