Крах

Нас подсадили на ГМО,
Мертвую еду и все такое...
Когда-то нам твердили:
Это хорошо!
Сейчас мы видим
Гибнет все живое.

И стоило прозреть,
Спустя десятки лет,
Да поздно оказалось
Отказаться.
Внедрили ЭКО,
исскуственных детей...
Эксперимент глобальный
Должен продолжаться.

Пройдёт ещё десяток лет..
Пройдёт...что будет?
Промолчу.
Кто понял суть,
все сам поймет,
Что донести до вас хочу.
Нас ожидает крах!


Рецензии