Бесстыдница

- БЕССТЫДНИЦА -, ШИПЯЩЕ,  БУРАВИТСЯ СПИНА -
НЕМЫСЛИМО , НИ ЗДРАСЬТЕ  И  СМОТРИТ  - СВЫСОКА!

ТАЛАНТЛИВО , КАК  ПРОФИ ,  СОБРАЛИ ЕЙ ДОСЬЕ -
АРХИВЫ АДА ПРОЩЕ ,  ЧЕМ СКЛОЧНИЦ  - НА СЕЛЕ!

ПОПАЛА  -В МЯСОРУБКУ , ЗА ТО , ЧТО  ТАМ -  ЧУЖА ,
ЕЙ БЫ СЛОМАЛИ РУКИ  -  НО ВСТАЛ ОН - У ПЛЕЧА  ...

ДЕВЧОНКА -ФЕЛЬДШЕРИЦА  РЕШИЛА БОЙ ТАМ ДАТЬ -
АЛКАШКАМ , САМОГОНЩИКАМ - ЗАБЫВ , ПРО САМОВЛАСТЬ!

СОБРАЛИСЬ У КОЛОДЦА ,  А ТУТ -  ОНА   ИДЁТ !
- НУ ,  НАДО ЖЕ , КАК КСТАТИ,  КАКОЙ НАМ, ВСЕМ - ПОЧЁТ!

ОДНА ТОЛКНУЛА -В СПИНУ , ДРУГАЯ  - С ВИЗГОМ "ДРЯНЬ",
А ТРЕТЬЯ -  ЗАМАХНУЛАСЬ  ! ОН ПРОЦЕДИЛ ИМ :-ПЬЯНЬ!

ТАКОГО ПОВОРОТА -   НЕ  ВЫНЕСЛИ  ОНИ,
ОН БЫЛ ЖЕНАТ - НА ТРЕТЬЕЙ ,   ИРОНИЕЙ СУДЬБЫ  ...

ПИЛА  И ВОРОВАЛА   , СУДИЛИ  - ЗА ДЕТЕЙ ,
КОТОРЫХ ЗАБЫВАЛА  -  УПОРНЕЙ  И НАГЛЕЙ!

ОТНЯЛИ РЕБЯТИШЕК ! РАСТИТ - ОДИН , ОН  -ИХ ,
А ТА, ЧТО ПЬЯНЬЮ СТАЛА - ДОЧЬ ЦАРСТВЕННО-КРУТЫХ  ...

НЕ ПО НУТРУ  ПРИШЁЛСЯ - ИМ,  ЗЯТЬ - ИЗ ГОЛЫТЬБЫ ,
А ТУТ ,  ЕЩЁ ДЕВЧОНКА - ЧТО  ЛЕЗЕТ  В РОЛЬ - ЖЕНЫ ...

- БЕССТЫДНИЦА ! - ГИЕНАМИ - СКУЛЯТ , ЧТОБ  НАПУГАТЬ ,
ТУ , ЧТО  ВЧЕРА   РЕШИЛА - С НИМ ЖИЗНЬ СВОЮ СВЯЗАТЬ...

         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН , 15.06.2018 г.


Рецензии