сжигаю корабли

Душе тоскливо, серо,  тесно...
Ты очень занят  - день и ночь.
И нет у нас для встречи места,
Никто не может нам помочь.
Уехать бы в командировку-
Нет повода,  да и неловко.
Звонишь ты редко и по делу.
Боюсь подумать - надоела!
Конечно, я уж не невеста
И ты не свадебного теста...
А может просто...нет любви?
Сжигаю,  плача,  корабли. 
          


Рецензии