Неслучайная встреча...

   Мы встретились с тобою снова неслучайно.               
 Судьба всё точно рассчитала, что и как.               
 Мы встретились, и снова расстаёмся.               
 И я надеюсь ненадолго, не как в прошлый раз.
 
   Я улетаю от тебя, и снова на полгода.               
 Туда, куда совсем не ходят поезда.               
 Где бродят только белые медведи.               
 И развлекает нас лишь радио «ПУРГА».
               
   До вылета борта остались ровно сутки.               
 Билеты куплены и собран весь багаж.               
 Сижу на «чемоданах» словно на иголках.               
 Аэропорт задерживает вылет наш.
               
  А ты осталась дома, и по телефону               
 Мы изредка общаемся и то,когда есть связь.               
 Я улетел, и только твоё маленькое фото,               
 Поддерживает с тобою мою связь.
 
  Мы встретились с тобою снова неслучайно.               
 Судьба всё точно рассчитала, что и как…               
 Мы встретились…         

                               
                любимой женщине
   
                25.04 – 01.05.2018


Рецензии