Мои глаза, в душе и сердце...

Вдохновился, прослушав эту песню.

https://youtu.be/0VQjMBaRUK4

***


Папуля, родненький, скажи,
Ночь у людей, всю вечность длится?
Где сейчас солнце, покажи,
Ответь, а как наш Тузик злится?
У нашей кошки белый хвост,
А что такое бело - рыжий?
Зачем вы пьете этот тост,
Я вас когда нибудь увижу?
А мамка не живет с тобой?
Мальчишки дразнятся, смеются.
Сказали мне - дурак слепой,
Стреляют из воздушки, бьются.
А мне сегодня снился сон,
Я видел шар на небе, яркий.
И дядя - Бог, наверно он,
Мне небо показал и травку:
-Вот это солнце, Ангел мой,
-Оно выходит из-за тучи.
-Избранник, я всегда с тобой,
-Люблю тебя! Ты - самый лучший!
Такой мне, папка, снился сон,
Господь открыл мне свою дверцу.
Я не слепой, я - окрылён,
Мои глаза, в душе и сердце.


Рецензии