Мне эту чашу не испить

Нас закаляют годы и невзгоды.
Но,  вдруг, душа в смятении вновь:
Не верит разум в то, что происходит,
А сердце чувствует - пришла любовь.
Но опыт прошлого - как камень в море
С которым  мне уже не всплыть...
И впереди лишь только остров горя -
Мне эту чашу снова не испить... 


Рецензии