Ты чаще будь

В МОИХ ГЛАЗАХ СЕГОДНЯ МНОГО СВЕТА,
Я ПОЛУЧИЛА ОТ ТЕБЯ ПРИВЕТ,
И ПОНЯЛА,ЧТО ЯРКАЯ КОМЕТА,,
НА ВЕСЬ МОЙ ПУТЬ ПЛЕСНУЛА ЭТОТ СВЕТ.
РАССВЕТОВ БОЛЬ УНЯТЬ ПОМОГУТ ЗВЕЗДЫ,
ОНИ МЕРЦАТЬ МНЕ БУДУТ ДО ЗАРИ.
И БУДЕТ ДАЛЬШЕ ОЧЕНЬ ВСЕ НЕПРОСТО,
НО ТЫ МНЕ ЧАЩЕ ПРАВДУ ГОВОРИ,
ЕЁ МНЕ ВЕТЕР ЛАСКОВО ПРОШЕПЧЕТ,
А ТЕПЛЫЙ ДОЖДЬ СОГРЕЕТ ОТ ОБИД,
ТЫ ЧАЩЕ БУДЬ, ,ПУСТЬ СЕРДЦЕ ЗАТРЕПЕЩЕТ.
ДУША ЗАМРЕТ. А РАНА ОТБОЛИТ,


Рецензии