Молитва шалого поэта

Молитве шалого поэта
Поверь, как крику из души.
Был долог путь к твоим заветам
В грехопадении, в глуши.

Ты мне единственный судья.
И во спасенье лишних душ,
В надежде веру обретя,
Спешу к тебе, ты вездесущ.

Нужна как воздух эта связь,
В мои уста вложив поэта,
Стихами с Демоном борясь,
Спасибо, Господи, за это.

Благодарю за неуспех,
За счастье взлета до падения.
За горечь, боль, обидный смех,
За каждое стихотворение.

Да я не ангел, я грешил
Я петь хотел что недопето.
За что еще не совершил,
Благодарю тебя за это!

Шепчу лишь редкие мольбы
Чувств, переполненных с избытком,
Парю над миром суеты
С блаженно детскою улыбкой.

Оставь мне ангельские крылья,
Чтоб оторваться в небо смог,
Увидеть Вену и Севилью,
Молю тебя, услышь мой Бог.

Молю о том, чтоб дал мне силы,
Покуда здесь я на Земле,
Чтоб жизнь свою прожил красиво,
А не влачил ярмо на дне.

Молитву шалого поэта
Прошу услышь и не покинь,
Дай прикоснуться сердцем к Свету,
И лицезреть твоих Богинь.

Я не охальник, не похабник,
Дыхание Музы подари,
И в то что я - судьбы избранник,
Поверить дай! Благослови.


Рецензии
Благословить тебя, избранник ,
Поверь, я искренне хочу ,
"Я не охальник, не похбник" ,
Молитвой к Богу приобщусь -

Твоей, как шалого поэта ,
Сердцем прикоснувшемуся к свету !

Дай Бог, чтоб ты поверил в Это !

Аза Малышева   02.11.2018 16:12     Заявить о нарушении