Встреча...

               
               
   Прошло лет двадцать после той последней встречи.               
 И снова жизнь решила с нами карты разложить.               
 Мы  встретились, быть может неслучайно.               
 И я не знаю как сейчас мне поступить.

   Мне хочется  к твоей груди прижаться.               
 Обнять твои колени, просто помолчать.               
 Вдохнуть твой запах, в тишине в любви признаться.               
 И жизнь свою с тобою с чистого листа начать.

   Мне хочется любить тебя, немного баловать, лелеять.               
 И по утрам слегка припухшую от сна               
 Тихонько целовать везде, и твёрдо верить,               
 Что наша встреча в этой жизни неспроста.

   Мне хочется...
               
               
                Моей якутяночке.  30.04.2018


Рецензии