Дефиле

Наслаждаясь крем-брюле,
Созерцаю дефиле -
Переходит пешеход
Пешеходный переход .

Книзу кремом крем-брюле
На асфальт упал , и вот :
Переходит переход
Пешеходный пешеход .

Лунным шагом он идет.
То есть - задом наперед:
Переходный пешеход
Пешеходит переход .

А теперь наоборот.
Дело далеко зайдет .
Не доел я  крем-брюле
Из за этих дефиле .


Рецензии