Удивительно сумерки ранние...

Удивительно сумерки ранние,
Лишь недавно от солна под куст,
А уже небосвода хрустального
Цвет малиново-алый и густ.

И холодным потоком от озера
Ветерок шевелит дерева,
Как побитая едкой коррозией,
Полегла от прохлады трава.

Потемнело так быстро, что парочки,
Меж собою бранясь в темноте,
Ковыляют лесными бульварами,
Ко своей кружевной наготе.

Где ходили с тобою мы тропками,
Уж кустарником всё заросло,
Где репей выше их с кровохлёбкою...
А теперь вот: Алло, да Алло!


Рецензии
Лишь бы не шкандыбали...!
Лишь бы не борщевик...!)))

Владимир Сафонов 2   15.06.2018 20:20     Заявить о нарушении
Шкандыбать борщевиком!Да это же афоризм.
Володя,спасаибо, ведь всё таки лето,
Он словно селитра на душу поэта!..

Стас Осенний 2   16.06.2018 04:28   Заявить о нарушении