Все эти игры давно не греют...

Странно, все эти игры давно не греют -
ровно и тихо бежит с ледника река.
Жизней, как прежде, в карманах осталось девять..
Греют листы и звучащие вслух слова.
Значит, дошла до свободы сказать спасибо
выбору устоять под прицелом глаз.

Делай что должно
Йога и Звук, стихи, и
некому станет прийти сюда ещё раз...
Плавь океан на моря,
разбивая льдины
сердцем -
не скроешь
прозрачное дно волной...

Ровно и тихо бежит с ледника песнь Силе,
ветру, да чистому небу над головой...


Рецензии
Понравилось!
С уважением )

Анна Юрлова   16.06.2018 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Рада..)

Древний Странник   16.06.2018 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.