Отповедь врагам России

Горжусь я мощью и красой твоей Россия.
Тебя топтать пытались, не смогли сломить.
Твои могучие дружины боевые
Способны свою землю защитить.

А те, кто покорить тебя старались,
Давно исчезли в памяти времён.
Они себе великими казались,
Но дух их сломлен был и устрашён.

История их ничему не научила,
Вновь обложили нас со всех сторон.
По-видимому жизнь их мало била,
Готовьтесь снова понести большой урон.

Интриги грязные и клевета вам не помогут,
И даже неустрой  нашей страны.
А всё ваши усилия не смогут
Чужую волю навязать со стороны.

Вы к таким жертвам и потерям не готовы,
Которые Россия понесла.
Для нас лишения и трудности не новы,
Лишь только б Родина любимая жила.

Не стоит даже крепким лбом переть на стенку,
Опасно так испытывать судьбу.
Чтоб вновь не пережить вам дрожь в коленках,
Не тратьте силы понапрасну на борьбу.

Ведь общий враг стоит у каждого порога –
Раскол цивилизации, голод, терроризм.
И путь к согласию лишь верная дорога,
Война любая – пошлый атавизм.


Рецензии