Я и тестостерон

В лифте восемь мужчин.
Красивых больших самцов...
8 серьёзных причин,
Лишивших меня слов...

Я и тестостерон
В пространстве 4 на 2.
В ушах появился звон,
Кругом идёт голова...

Краснею я до ушей,
Желудок стремится икать,
Я, словно в нашествие вшей,
Чешусь, не могу устоять...

Ну вот и седьмой этаж...
Пора мне покинуть мужчин...
Я буду по вам скучать,
Восемь волшебных причин!


Рецензии