Не ныряй в человека - захлебнешься

Не ныряй в человека - захлебнешься,
Не живи человеком - будет больно дышать.
 
Не питай надежду на его чувства новые,
Ведь верить в любовь - это самообман.
 
Не люби человека до боли, хрипа или истомы,
Не люби в нем родинки, плечи или карие его глаза.
 
Не ищи в человеке то самое родное,
Не губи себя для того, кто свет в глазах твоих потерял.
 
Не стоит любить, если он равнодушен
И не стоит нуждаться, если все зря.
 
Не живи человеком - будет больно дышать,
Не ныряй в человека - задохнешься и погубишь себя...


Рецензии