Хоккеисту

Возможность есть - хватай конфеты!
Быстрее будь, быстрее ветра,
Быстрее шайбы будь в воротах,
Не слушай, кто сказал там что-то!

Быстрее будь - кто видит, где ты!?
Быстрее скорости инета,
Твоя команда в чемпионах!
Вы не одни, в вас верят стадионы!

Возможность есть - хватай конфеты!
Лишь за тобой ваши победы
И за тобой твоя команда!
От всех от вас зависит завтра.


Рецензии