вспоминая ночи

Тревожит сон ночная свежесть,
Любовные мечтания...
Со мною на подушке - нежность
Мои воспоминания.
Я помню поцелуев сладость,
Ты рядом будто.
Со мною на подушке-радость,
Скорей бы утро.


Рецензии