На острые нервы

" На острые нервы"

На острые нервы
Осмысленно пишется.
На острые нервы -
Почти на войне.

На острые нервы
Так сладостно дышится
Разорванной нитью
В последней струне.

Так кровь с кислородом
Скорее мешаются.
На острые нервы
Честнее стихи.

И сердце на нерве
Быстрей сокращается,
И хлесткие рифмы
Приходят легки.

На острые нервы
Движенья отточены,
До десен вгрызаюсь
В поэзии плоть,

На острые нервы,
В сети обесточенной,
Истошно хрипя
Про судьбу и любовь!

На острые нервы
Все в жизни вращается:
Дороги, развязки,
Враги и друзья.

Где острые нервы,
Там цены кусаются.
Там жалость нелепа.
Там полностью я!

На острые нервы
Все чувства объемнее.
Зажмурясь от страха,
Плеснуть не забыть

Водой ледяной
На цевьё раскаленное.
Где острые нервы -
Так хочется жить!


Рецензии