предвкушение

О, если б про встрече
              было
                возможно
Ударить в литавры!
             Пальнуть
                из пушки!
Я тебя жду -
            Каждой клеточкой кожи,
Каждой кровинкой -
От  пят, до макушки!
 


Рецензии