Прощай

Вот и кончилось всё,
Ты убегаешь.
Но что происходит со мной,
Ты не знаешь.

Для тебя всё легко -
Раз...и забыто,
А моя душа
Слезами размыта.

Не могу отпустить,
Не могу позабыть.
Вулкан моих чувств
Не в силах остыть.

Мир перевернут,
Жизнь не будет, как раньше.
А ты, все, что было стерев,
Пойдешь дальше.


Рецензии