Забыл меня поцеловать из цикла Служебный роман

Готова на край света  мчаться,
Чтобы с тобой вдвоём остаться!
Прекрасно,  трепетно и сладко
Любить тебя,  любить украдкой...
И как бы день не утомил,
Встречаться на излёте сил.
Настигла сладкая усталость,
Напала дрёма - час поспать!
Ты, уходя, - какая жалость,
Забыл меня поцеловать...


Рецензии