Измочалено тело буднями 04-11-2009

Измочалено тело буднями.
Душа - выжатый жизнью лимон.
Призывают нас быть послушными
И ведут, как бычков, в загон.
 
Так из стада нам хочется вырваться,
Чтоб понять - для чего здесь живём?
Но крепка у загона изгородь -
Мы послушные в теле своём.
 
И в загоне, по кругу бегая,
Ищем выход из этих оков.
Наша жизнь, на сегодня, проблемная....
Везде слышим лишь мы: "Будь готов!"


Рецензии