Мы сегодня поросята!

Мы сегодня поросята!
Прыгаем и скачем
Все- девчонки и ребята-
В танце поросячьем.
Хрюкну громче, топну звонче-
Повтори, попробуй!
Запеканку, кашу, пончик
Точно хрюшка лопай.
Только мамы гонят нас
Мыться поскорее-
Мы нашли и влезли в грязь
Спорим:кто грязнее?
До утра и по кроватям,
Утро вместе встретим.
До свиданья, поросята
Лучшие на свете!


Рецензии