меня забудь

   Припев
Я не прошу меня любить
Я лишь прошу меня забыть.
Хватит, не мучай себя и меня.
Уходи не люблю я тебя.
Мне не нужна любовь твоя
От неё не закупает кровь моя.
Люблю тебя- слова одни.
Я лишь скажу, меня прости.
      1 куплет
Амур пустил стрелу в тебя
Навеки полюбил ты меня.
Но моя любовь не взаимна
С тобой мне быть невыносимо.
Оставь меня прошу одну
Иначе я уйду ко дну.
Иначе одинокой буду
С тобой я счастлива не буду.
     Припев
    2 куплет
С тобой не буду так и знай
Со мной быть вместе не мечтай.
Я не твоя прости,прощай,
А ты меня лишь забывай.
Любовь она ведь не игра,
Не сказка,ни одни слова.
Её ты действием покажешь
Свою верность ты докажешь.
     Припев(2раза)


Рецензии