Милый

Ты целовал меня очень страстно,
Прикасался ко мне так нежно!
Опьянял меня поцелуем,
Относился ко мне очень бережно.

Голова кружится, не верится,
Что хворь поцелуем лечится,
Любовью, заботой и нежностью,
И пахнет весенней свежестью.
15.06.2018


Рецензии