ЖелаЮ мнОго ДолГИх лЕт

ЖелаЮ мнОго ДолГИх лЕт.
ЖелАю СЧастьЯ мнОго-МноГо.
СчАсТлиВой БудЕт ПусТь ДоРОга.
И ДОлГой нитЬю жИзНи СВеТ.

УДаЧи и ЛюБви СвЕча,
ПуСкай ГориТ и пОлыХает.
И боль В твоиХ...сВетЛыХ ОчАх.
ПуСкаЙ лИшь тОльКо УБываЕт.

Пусть поНиманиЯ ОгоНь...
ГоРит..горит...ДуШа РоДНая...
ТаКЖе ЛюбоВь пусть...НЕзЕмНАя...
ЛеТИт...к ТЕбе сО ВСеХ СТоРоН.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии