Из тех, кого любим...

Мы состоим из тех, кого любим сами,
кто западает в душу,оставаясь навсегда;
чья в сердце зуммером звенит струна –
живут внутри такими родными голосами;
переплетаемся с ними своими сердцами,
и между – система жизнетворения одна.
Граница меж мирами - совсем не видна,
когда сливаясь,являемся любви огнями...


Рецензии