Океан меж островами...

Любовь сама дыханием твоим дышит...
На мир взирает лишь твоими глазами...
Даже на расстоянии твой пульс слышит,
собою наполняя океан меж островами.

Любовь тобою полотна свои пишет...
И ночью говорит через тебя стихами...
Невидимо касаясь...нежней и тише...
космос любви творит меж сердцами.


Рецензии